THE BRIDGE
Денис Реконвальд: «Я всегда хотел петь на сцене!»

Денис Реконвальд: «Я всегда хотел петь на сцене!»

Совесть RU CPS

Поет, танцует, играет в кино – талантам молодого артиста Дениса Реконвальда нет предела. Совсем недавно певец выпустил песню «Затуманила» и дебютный клип на нее и сразу же полюбился зрителям. Мы решили узнать у артиста: как же он успевает совмещать столько дел сразу и кому же посвящен его романтический трек.

— Денис, ты и певец, и танцор, и актер. Когда ты все успеваешь?

— Я не делаю все и сразу. Танцами я занимаюсь с четырех лет. Раньше На протяжении всей юности я активно участвовал сначала в городских танцевальных турнирах и побеждал, а после отправился представлять страну на чемпионате мира, который проходил в Италии, и стал первым в фанк и хип-хоп направлениях. На этом профессиональная карьера танцора была закончена. Следующим моим этапом стало поступление в университет театра и кино И. К. Карпенко-Карого на факультет актерского искусства, а чуть позже я снялся в фильме «Давай танцуй», который уже совсем скоро появится на экранах.

— Но многим ты стал известен благодаря проекту «Хочу к Меладзе», и там ты поешь!

— Дело в том, что я всегда хотел петь на сцене. Но почему-то, только увидев объявление о кастинге на проект «Хочу к Меладзе», я решил: нельзя откладывать мечту. Заполнил заявку, прошел отборочный кастинг и оказался на телешоу. Конечно, не сразу поверил в свою удачу, но как только вышел на сцену и запел, понял, что именно этого и хотел все это время.

— Ты поучаствовал снова на подобном проекте?

— На данный момент я плотно занимаюсь сольной карьерой, но, конечно же, не исключаю возможности участия в ярких музыкальных проектах.

— В твоей копилке две композиции, на одну из которых снят клип «Затуманила». О ком поется в песне?

— Эта песня не посвящена какой-то конкретной девушке. Это собирательный образ. Но все же в моей жизни была та, которая затуманила мне когда-то голову, поэтому трек мне очень близок.

— А сейчас твое сердце свободно?

— Да. (улыбается) Я жду девушку, которая будет не только красива, но сможет поддерживать меня в трудные минуты и смешить.

— С таким графиком девушке, наверное, тяжело будет уделять внимание? Тебе не кажется, что в данном случае совмещать работу и личную жизнь навряд ли получится?

— Я так не считаю. Иначе, как тогда известные личности создают семьи, воспитывают детей? Как бы не важна для меня сейчас была карьера, я уверен, что самое важное в жизни – конечно же семья.

— Но в ближайших планах у тебя только работа?

— Не хочу загадывать. (смеется) Ты правильно вначале разговора сказала: мне всего 22. Сейчас я живу немного другими мечтами. Большой концерт в Олимпийском, дуэт с Джастином Тимберлейком – вот о чем я думаю. В настоящее время каждое мое действие нацелено только на одно: самореализоваться и покорить сцену.

— Многие хотят стать известными артистами, но не у всех это получается. Какой совет ты можешь дать начинающим исполнителям?

— Нужно быть готовым ко всему. Не ждите, что вам всё легко достанется, придётся приложить много сил. Знайте, что у вас ни на что не будет хватать времени, кроме творчества. Забудьте про стабильный график и выходные дни. Нельзя стоять на месте, нужно творить и выпускать песни, но только качественные, которые действительно понравятся слушателю. Ещё самое важное: умение черпать вдохновение во всем. Например, я могу идти по улице и прислушиваться к шелесту деревьев или к звонким голосам детей. А потом эти воспоминания и ощущения, как пазл, складываются в единую музыкальную концепцию. И, конечно же, просто сделайте первый шаг, ведь начинать любое дело – самый сложный этап.

Текст: Виктория Французова
Фото: Инстаграм исполнителя

Совесть RU CPS
  • Совесть RU CPS
Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS