THE BRIDGE

Neveralone — «Мы всегда стараемся быть максимально открытыми с нашими слушателями».

Совесть RU CPS

Итальянская панк-рок-группа Neveralone поведала нам о своих творческих успехах, новом альбоме и любимых хобби.

— Привет, ребята! Расскажите, что для вас значит музыка?

— Музыка всегда занимала большую часть нашей жизни, начиная с самого детства. Она была и является способом выражения наших эмоций, а также рассказывает о некоторых жизненных ситуациях. Кроме того, благодаря музыке, каждый из нас устанавливает связи с другими людьми, чтобы быть частью общества и иногда «убегать» от реальности.

— Как вам удалось буквально за несколько лет добиться признания слушателей не только дома, но и за рубежом?

— В настоящее время с возможностями интернета очень просто раскручиваться по всему миру в любой сфере, если, конечно, вы знаете, как эффективно использовать необходимые каналы. Кроме того, так получилось, что мы всегда стараемся быть максимально открытыми с нашими слушателями и всегда взаимодействуем с ними, так как мы считаем их нашими друзьями. Поддержка такой хорошо известной группы как Vanilla Sky на гастролях в прошлом году также помогла продвинуть наше творчество за итальянские границы.

dM3VPi0r_h4

— Есть ли группы, на которые вы равняетесь?

— Мы равняемся в основном на те группы, которые слушали с тех пор, как начинали играть, то есть те, что нас вдохновили. Мы считаем, что если вы не ставите перед собой больших целей и не достаточно амбициозны в плане их достижения, то вы далеко не уйдёте. Каждый из нас слушает панк-рок, но всё же вкусы у нас разные, и мы всегда стремимся поддерживать свой собственный индивидуальный стиль, чтобы внести оригинальность в звучание группы в целом.

— Как долго идёт работа над одной песней?

— На самом деле, это зависит от ситуации и от самой песни, которую мы хотим написать. Этот процесс может занимать и одну ночь (если приходит вдохновение), и целый месяц (если наступает не особо продуктивное время). В любой случае, мы всегда чувствуем, когда песня готова, или когда её ещё нужно доработать. И мы будем трудиться дальше, пока не станет ясно, что вот он абсолютный успех.

— Как начиналась и чем закончилась запись последнего альбома?

— После того, как мы закончили процесс написания песен, мы отправились в студию и оставались там почти месяц, в том числе и в выходные дни. Сначала Крис записывал барабаны, затем очередь дошла до Алана, Люка и Фрэнка, чтобы записать бас и гитары. И в завершении, Алан записал вокал. Ещё месяц или, может больше ушло на сведение и обработку альбома. Но работа не останавливается на достигнутом, потому что мы сделали многое для планирования и продвижения предстоящих туров.

kRxEbfKAqR4

— Случались ли какие-нибудь необычные случаи на концертах?

— Наши концерты своего рода события, где люди получают удовольствие, поэтому действительно необычных ситуаций не происходило. Возможно, были некоторые забавные моменты, но ничего особо странного или выходящего из-под контроля.

— Чем занимаетесь в свободное от творческой деятельности время?

— У каждого из нас есть свои собственные пристрастия. Алан и Крис, например, любят играть в баскетбол. Также мы иногда устраиваем вечеринки и играем в бир-понг. Или же проводим время со своими девушками и семьями.

— Какое состояние вы испытываете перед выходом на сцену?

— Мы всегда волнуемся перед каждым нашим концертом, как перед первым. Мы чувствуем энергию людей — это то, что даёт нам подзарядку и заставляет выкладываться на все сто. Это потрясающее ощущение!

10309618_684274244972227_2133907486565678725_n

— Как принимают вас слушатели в России?

— Русские люди удивительны, они всегда такие энергичные на концертах, что очень нас мотивирует. Ещё до начала концерта они выстраиваются, готовясь по-настоящему насладиться хорошей музыкой вместе с друзьями. Во многих других странах такого нет.

— Какой вы видите свою группу через 5-10 лет?

— Мы собираемся всегда двигаться вперёд и достичь больших результатов в нашей музыкальной карьере. Так, через 5-10 лет мы надеемся стать признанными в качестве влиятельной панк-рок группы, возможно, на международной арене.

— На последок, несколько пожеланий для наших читателей.

— Спасибо Вам за проявленный интерес, надеемся, увидимся на концертах. Не забывайте всегда следовать за вашими пристрастиями и никогда не бросайте то, во что верите!

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS