THE BRIDGE
Новостной музыкальный дайджест с 02.10 по 08.10

Новостной дайджест с 02.10 по 08.10

Совесть RU CPS

Свежие новости от группы «Серебро» и Максима Фадеева, новые музыкальные видео и премьеры треков от российских звезд. Волнующие объявления от Тимати и Юлии Савичевой. Эти и многие другие события мы освещаем в нашем новостном дайджесте за неделю. Приятного чтения!

1. Несмотря на предложения фанатов Максим Фадеев отказался от идеи оставить «SEREBRO» в прежнем составе и превратить трио в дуэт. Однозначным ответом от продюсера послужил запуск кастинга на место третьей солистки. Отбор будет проводиться при сотрудничестве с брендом смартфонов BQ. Для участия конкурсанткам нужно разместить видео (1 мин.) с песней, добавив хэштег #serebrobqcasting. Окончание кастинга — 8 октября.

2. Культовая группа 90-х «Руки вверх» намерена вернуть атмосферу настоящей танцевальной музыки. И не на простом концерте, а на сольном выступлении в спортивном комплексе «Олимпийский». Программа получила говорящее название «Лучшее за 20 лет». Билеты уже вовсю распродаются! Концерт состоится 21 апреля 2018 года.

3. Юлия Савичева решила выйти из декретного отпуска и вернуться на сцену. До приезда в Москву артистка длительное время отдыхала в Португалии. Фанаты уже начали беспокоиться за ее музыкальное будущее, а журналисты путались в догадках, что же написать о Юлии и ее интересном положении. И вот певица со своей командой снова в строю и уже приступили к подготовке нового материала.

4. Тимати выпустил документальный фильм «Поколение», подведя фанатов к новости о временном прекращении своей музыкальной деятельности. Артист решил уделить свободное время дочери, которая очень редко видит папу из-за плотного гастрольного графика. Насколько на самом деле Тимати пропадет с музыкальных радаров — покажет время.

5. Прекрасная узбекская и российская певица, а также участница 6-го сезона «Фабрики звезд» Согдиана представила новый клип под названием «Неделимы». Завораживающие восточные виды, шикарные образы и сильный голос артистки — все это привлекает внимание с первых кадров. Клип собрал множество положительных комментариев.

6. Юная звезда Полина Богусевич презентовала клип на композицию «Крылья». Именно с ней она будет представлять Россию на международном Детском конкурсе «Евровидение 2017». Хрупкая артистка с сильным голосом отлично передает слушателю драматизм композиции. Динамичный видеоряд же стал идеальным дополнением для трека.

7. Полина Гагарина порадовала поклонников новым треком «Обезоружена». Обложкой для сингла стала черно-белая фотография обнаженной артистки. Автором этой работы выступил муж Полины, который подчеркнул, что восхищен храбростью и решительностью своей жены. Супруги подчеркивают, что именно такая обложка лучше всего отражает настроение композиции.

8. Новый клип «Не твоя вина» был презентован Анной Седоковой. Музыкальный видеоролик уже набрал 1,5 млн просмотров и более 20 тыс. лайков. Сюжет повествует об измене любимого мужчины. Сама певица уточняет, что «Не твоя вина» — это история о самообмане и странной, но настоящей любви.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS