THE BRIDGE
Новостной дайджест с 09.10 по 15.10

Новостной дайджест с 09.10 по 15.10

Совесть RU CPS

Вторая неделя октября оказалась богата на громкие музыкальные премьеры. В новостном дайджесте мы расскажем о творческих новинках от Елены Темниковой, Алексея Воробьева и группы Burito, а также коснемся новостей от L’One и других звезд. Будет интересно!

1. Поклонники Елены Темниковой не успевают за новинками от певицы. Недавно она выпустила второй полноценный альбом, после чего презентовала клип под названием «Казался странным». Музыкальное видео быстро набрало 500 млн. просмотров. Стильный клип с первых секунд привлекает внимание необычными героями и красивым цветовым решением.

2. Натан выпустил трек, а вслед за ним сразу видео «Гипнотайз», которое уже просмотрело более 300 тыс. человек. Режиссером выступила Ани Малифицкая. В клипе много света, танцев и интересных образов. И сам певец часто появляется в кадре. Настоящий хит для танцевальных площадок этой осенью.

3. Очень красивое лирическое видео представил Мот на композицию «Когда исчезнет слово». Клип произвел настоящий фурор в Интернете. Всего за несколько дней он собрал более 2 млн. просмотров, 71 тыс. лайков и 1,5 тыс комментариев на YouTube. Профессиональная съемка, глубокий текст и приятное исполнение. С помощью трогательного клипа артист сообщил о том, что они с возлюбленной ждут ребенка.

4. Black Star снова в центре внимания. Популярный лейбл был обвинен в регулярном плагиате. Свое недовольство выразили битмейкеры и музыканты страны. По причине нарушения авторских прав с YouTube уже были удалены ролики Егора Крида, Black Star Mafia и рэпера Мота. Первое заседание по иску назначено на 23 октября.

5. После критики прошлогодних новогодних шоу Первый канал решил изменить подход к выбору артистов. Совместно с соцсетью «Одноклассники» было запущено голосование, которое призвано определить состав будущего новогоднего огонька. Насколько реально воплощение такого народного мнения, покажет время. Ситуацию уже прокомментировал Максим Фадеев, который попросил не голосовать за его артистов, поскольку они участвовать в таком шоу не будут.

6. Алексей Воробьев порадовал поклонников новым музыкальным видео «Я тебя люблю». За очень короткий срок ролик собрал 600 тыс. просмотров и сотни восторженных комментариев. Клип с интересным сюжетом напоминает короткометражный комедийный фильм, от которого невозможно оторваться. Все события происходят в стенах школы, где главные герои проводят лучшие годы своей жизни. Ностальгия!

7. T-Fest презентовал альбом «Молодость ’97». Поддержку музыканту оказал независимый лейбл Gazgolder. В пластинку вошли 14 полноформатных треков. Альбом нельзя назвать дебютным, поскольку ранее артист выпустил сборник «0372», после которого получил контракт с лейблом Басты. Молодой рэпер быстро стал настоящим кумиром для современной молодежи, и интерес к его новой работе это только подтверждает.

8. Остросоциальный клип с пикантным текстом представил Noize MC. «Коррозия хип-хопа» очень быстро набирает просмотры и комментарии от фанатов. Смысловая нагрузка контрастирует с яркими картинами на экране: это и броский грим, и необычные локации. Дополнительно были выпущены расширенный сингл с инструментальной и а капелла-версией.

9. L’One на этой неделе не пропадает со страниц новостей. По просьбе Федора Бондарчука песня «Возвращение» стала саундтреком к фильму «Притяжение». Позже вышла английская версия песни для мирового проката кино. Кадры из фильма в сочетании с треком стали новым клипом артиста. Также он записал сингл «Эхо» совместно с Варварой Визбор к картине «Чернобыль».

10. Группа Burito выпустила композицию «Штрихи». Новое произведение отличается хорошей музыкальной аранжировкой, лирическим текстом и приятным исполнением. Песня сможет согреть слушателей этой холодной осенью.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS