THE BRIDGE
Феномен The Hatters - кто они и почему настолько круты

Феномен The Hatters

Загрузка файлов

Российская группа The Hatters (Шляпники) существует всего два года. За столь короткий творческий путь музыканты из Санкт-Петербурга смогли заявить о себе и заслужить любовь тысяч поклонников. Их бешеная энергетика и яркая харизма никого не оставляет равнодушным.

Самый яркий участник коллектива Юрий Музыченко не только является узнаваемым лицом группы, но и зажигает слушателей своим вокалом и шикарной игрой на скрипке. Всего в группе 7 участников, и у каждого есть своя яркая роль на сцене. Шляпники тесно связаны дружескими и творческими отношениями с популярной бандой Little Big. Вместе они входят в большую Little Big Family.

Первый сингл The Hatters «Russian Style» вышел в 2016 году. Позже убойный трек был дополнен не менее захватывающим видеоклипом с самыми яркими атрибутами российской жизни. Не обошлось без гармошки, балалайки, водки, трактора и бескрайних русских полей.

Первая пластинка коллектива получила название «Полная шляпа» и была представлена слушателям в апреле 2017 года. Точный стиль команды определить сложно. Сами музыканты говорят: «Мы играем музыку в стиле джипси-рок, но у нас свое направление, можно сказать, новорожденное — русско-цыганский уличный алко-хардкор на душевных инструментах».

Начало концертной деятельности было связано с такими фестивалями, как «Нашествие», «Дикая мята», «Доброфест». Они часто выступают на одной сцене с Little Big и проектом Tatarka. Еще одним подтверждением феноменальной популярности группы стало их появление на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант».

Загрузка файлов

Следите за нами:

Добавляйте нас в своих любимых социальных сетях и оставайтесь в курсе всех самых интересных музыкальных новостей!