THE BRIDGE
Группа «Агата Кристи» вернулась

Группа «Агата Кристи» вернулась

Совесть RU CPS

Совсем недавно Вадим Самойлов опубликовал в iTunes новую песню «Агаты Кристи» под названием «Где-то между», написанную им на мелодию Александра Козлова, клавишника группы, ушедшего из жизни в 2001 году.

Вадим Самойлов, основатель и лидер группы «Агата Кристи», метафизически возродил творческий союз с давно ушедшим из жизни сооснователем группы Александром Козловым (1961-2001), композитором, автором музыки легендарных хитов «Сказочная Тайга», «Ковёр-Вертолёт», «Моряк».

Несмотря на то, что история «Агаты Кристи» началась немного раньше 1988-го года, когда мы с Александром Козловым ее и основали, поклонники отмечают 30-летие 20 февраля 2018-го года. Люди помнят и любят «Агату Кристи». Я тоже ее помню и люблю, поэтому и решил поздравить себя и поклонников таким образом – сделав композицию Александра Козлова!

Выпуском одной композиции дело не ограничится, в планах — целый альбом, который будет составлен из заготовок Александра Козлова и Вадима Самойлова, не вошедших в свое время в «Агату Кристи».

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS