THE BRIDGE
Группа Винтаж снова распалась

Группа Винтаж снова распалась

Еще 29 июля четыре очаровательные солистки обновленного состава группы Винтаж выступали на концерте в Обнинске, а уже 1 августа внимательные фанаты начали обсуждать намеки на то, что коллектив прекратил свое существование.

В инстаграме девчонок появились надписи «ex. Vintage», а посты в социальных сетях полны двусмысленных фраз. Больше комментариев под постами в инстаграм удалось получить от Жени Поликарповой и Анастасии Казаку, которые очень тонко намекают на уход из группы Винтаж.

Мои хорошие, все те, кто нас поддерживает, я вас очень люблю, спасибо вам Сегодня (29 июля) был очень эмоциональный концерт, я счастлива Я обещаю найти слова и рассказать вам обо всём что у меня на душе, но не сейчас… А пока у нас отпуск!

Спасибо вам всем за поддержку и добрые слова Я всех вас очень люблю и ценю все, что вы для меня делаете. Мне есть что вам рассказать, но не сейчас. Чуть позже. Я совсем не грущу и у меня все хорошо!

Под фотографиями они оставляют хэштеги #невинтаж и #маленькаяистория. В информации о местах работы в ВК указаны годы участия в Винтаж 2016–2017 За полмесяца не появилось ни одной новости о будущих концертах или треках. В Википедии участницы коллектива отмечены в статусе бывших. Также сообщается, что 29.07.2017 Алексей Романоф заявил о роспуске группы в своем инстаграм. Но пост по предоставленной ссылке уже удален.

Группа Винтаж совсем недавно распалась во второй раз

В официальной группе никаких заявлений не опубликовано. В сообществе фанатов удалось найти запись, о том, что группа Винтаж закрыта по решению продюсера. Официального объявления по данному инциденту не будет. Именно об этом сообщила Настя Казаку в прямом эфире своего инстаграм.

Почему информация о судьбе музыкального коллектива умалчивается, а девочки не дают слушателям однозначного ответа — неизвестно. Может, это интересный пиар-ход, а, может, они не хотят разглашать подробности столь стремительного распада Винтаж 2.0. Будем следить за новостями!

Следите за нами:

Добавляйте нас в своих любимых социальных сетях и оставайтесь в курсе всех самых интересных музыкальных новостей!