THE BRIDGE
Новая Фабрика Звезд - Ульяна Синецкая

Прошел первый отчетный концерт Новой Фабрики звезд

В субботу 9 сентября зрители увидели второй выпуск и первый отчетный концерт «Новой Фабрики звезд». Уже знакомое нам телевизионное шоу было запущено в начале месяца.

За право называться победителем «Фабрики» борются 16 молодых и талантливых парней и девушек. Руководителем проекта был выбран Виктор Дробыш, ведущей — скандальная, но опытная журналистка, актриса и общественный деятель — Ксения Собчак.

На концерте звучали песни, которые уже давно не попадают в эфир радиостанций, но не узнать и не вспомнить их текст и музыку практически невозможно. Конкурсантам удалось поучаствовать в исполнении таких известных композиций, как «Давай, Авария!» с группой Дискотека Авария, «Мой мармеладный» с Катей Лель, «Зимний сад» с Алексеем Глызиным, «Проститься» с Уматурман, «Осень» с Лицеем, «Любочка» с коллективом Маша и Медведи.

Особого внимания удостоился Самвел Варданян, который на первом концерте участвовал в дуэте со Светланой Лободой. На отчетном выступлении харизматичный молодой человек исполнил трек «Люби меня, люби» с Отпетыми мошенниками. По итогам недели Самвел попал в тройку номинантов на выбывание. Чем закончился концерт, и кто остался на проекте, вы можете узнать сами. Музыкальное телешоу транслируется сразу на двух канала — МУЗ-ТВ и Ю.

Проект продлится еще 4 месяца, а победитель получит множество ценных призов, съемку и ротацию собственного клипа, продюсерскую поддержку, а также всенародную любовь и славу.

Следите за нами:

Добавляйте нас в своих любимых социальных сетях и оставайтесь в курсе всех самых интересных музыкальных новостей!