THE BRIDGE
Клип группы Ленинград номинирован на UK VMA

Клип группы Ленинград номинирован на UK VMA

Совесть RU CPS

Пугающая, неоднозначная, но впечатляющая видеоработа скандальной группировки Ленинград была удостоена внимания иностранных судей VMA.

Клип был снят Ильей Найшуллером — российским кинорежиссером и сценаристом, которому принадлежат такие работы, как «Хардкор», «Face Alarm», «Dope Fiend Massacre» и многие другие. Съемки видео проходили в цирке сразу в нескольких локациях: на арене для выступлений, на улице рядом с куполом, в кабинете директора и в подсобных помещениях. Было использовано большое количество спецэффектов, а все события показаны зрителю в обратном порядке. В Сети можно найти версию с верной хронологией для сравнения.

Клип группы Ленинград номинирован на UK VMA

Ролик команды Сергея Шнурова заслужил сразу три номинации: «Лучшее международное альтернативное видео», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучший монтаж». У российских рок-звезд серьезные соперники. Это именитые команды из разных стран мира. Среди них The Rolling Stones, Royal Blood, Элтон Джон и другие талантливые исполнители. Победители будут оглашены 26 октября в дождливой столице чайных вечеров — Лондоне.

Напомним, что «Кольщик» уже не первый раз получает признание профессионалов. На «Каннских львах» он уже завоевал серебро в номинации Entertainment for Music.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS