THE BRIDGE

Лера Туманова сняла клип, не вставая с постели

Совесть RU CPS

Лера Туманова представила на ведущих музыкальных телеканалах страны свое новое видео «Нежно». Практически не вставая с постели, Лера рассказала еще одну историю о разбитой любви, но сделала это удивительно нежно.

Песни и музыка Леры Тумановой хорошо знакомы не только поклонникам сериала «Улицы» на канале ТНТ, но и любителям мюзиклов «Белое солнце пустыни» и «Алиса в Стране чудес». И вот новая работа, о которой сама певица говорит так:

«Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь. Это выражение полностью отражает и смысл песни «Нежно», и клипа, и даже того, что в итоге случилось у нас на съемочной площадке».

Дело в том, что зрители увидели второй вариант клипа «Нежно», первый был безжалостно забракован автором, так как категорически не передавал искренности, нежности и легкого дыхания, которые вложила Лера Туманова в текст и аранжировку песни.

Съемки проходили в Москве, в одном из самых пафосных мест города – СИТИ. И на площадку привезли море столь же пафосных аксессуаров dolche vita – от кабриолета до дорогих дизайнерских корсетов. «Я еще тогда заподозрила, что вся эта роскошь затмит собой смысл песни», — вспоминает певица. Лерины опасения оправдались: смонтированное видео оказалось лишь модной картинкой, которых сегодня так много на экранах музыкальных телеканалов.

Поэтому на следующий день Лера Туманова взяла и на одном дыхании сняла свою собственную версию клипа вместе с командой режиссера Павла Котова и друзей певицы по ВГИКу.

«Мы хотели показать очень символично, какое глубокое чувство испытывает моя героиня, когда нежность превращается в настоящую зависимость. Так бывает, если любовь реальна…»

Совесть RU CPS
  • Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS