THE BRIDGE
Ольга Бузова

Ольга Бузова откровенно рассказала о своем разводе

Совесть RU CPS

Ольга Бузова рассказала о боли и о том, как с ней справлялась. Телеведущая призналась, что адекватно принимает все уроки судьбы, хотя порой было непросто.

Четыре года назад история Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова напоминала сказку: свадьба на теплоходе, фотосессии, отдых на островах, миллионы роз и подарки. Они купили дом, завели собаку, говорили о детях, но… идиллия закончилась разводом в канун нового 2017-го.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Главной причиной стало предательство – говорят, спортсмен изменил Оле с моделью Анастасией Костенко. Теперь бывшему мужу звезды уготована участь сойти со страниц прессы, а вот популярность Оли растет. За месяц на нее подписались еще 2 миллиона инстаграм-пользователей. Ольга обогнала микроблоги других знаменитостей по количеству фолловеров.

Так, жизнь ведущей изменилась: из миловидной блондинки она превратилась в знойную брюнетку, снялась в кино, записала треки, которые взлетели на первые места хит-парадов.

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба, – говорит Оля. – Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа». 

На прошлой неделе она сняла клип на свой второй сингл «Привыкаю», режиссером которого выступил Алексей Голубев. Ему звезда озвучила свое видение ролика, и они вместе создавали декорации и выстраивали кадр. Кстати, финансовые вопросы Бузова взяла полностью на себя.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS