THE BRIDGE
Ольга Бузова против Дробыша и Самбурской

Ольга Бузова против Дробыша и Самбурской

Совесть RU CPS

Ольга Бузова уже не в первый раз становится центром скандала в российском шоу-бизнесе. Настасья Самбурская опять пытается задеть известную телеведущую, в конфликт подключился даже Виктор Дробыш.

Во время пародийного выступления на отчетном концерте Новой Фабрики звезд Самбурская изобразила танцевальные движения Ольги из клипа «Мало половин». Кульминацией стал большой знак с перечеркнутой надписью «Фанера», который располагался под юбкой у Настасьи. Его она показала зрителям в самом конце без малейшего стеснения.

После публикации вызывающего видео Дробыш решил оставить свой комментарий о столь неоднозначном представлении. В своем посте он также отметил Ольгу Бузову, чтобы она точно его не пропустила.

Привет всем. Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона. Более того!!!! Возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж… ы. Поэтому сцена фабрики — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления – «Бузова» хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром! Всем хороших выходных. (орфография и пунктуация авторские)

Многие звезды оказались на стороне Виктора Дробыша. Кто-то, наоборот, поддержал и защитил новоиспеченную певицу из Дома-2. Ольга не осталась в стороне и ответила в социальных сетях язвительным комментарием, указав на то, что треки Дробыша очень редко попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. В то время как ее дебютный альбом моментально взлетел на первые строчки.

Позже к эфиру программы «Звездный допрос» Бузова оставила еще один комментарий:

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня…ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей а я за них порву как за свою семью и друзей  Любую! Любого. Любых (орфография и пунктуация авторские)

 

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS