THE BRIDGE
Ольга Серябкина презентовала книгу «Тысяча М»

Ольга Серябкина презентовала книгу «Тысяча М»

Совесть RU CPS

Сегодня певица Ольга Серябкина представила свою первую книгу под названием «Тысяча М», чем сильно порадовала поклонников группы SEREBRO.

Для многих поклонников Ольга Серябкина — сексуальная и раскованная девушка, поскольку мало кто видел ее ранимой и романтичной. Преданным фанатам хорошо известно, что свои искренние чувства Серябкина предпочитает выражать лишь на бумаге — в стихах и песнях. Так, 12-го апреля, в день рождения Ольги, выходит ее первая книга «Тысяча М», в которую вошли все произведения звезды за последние несколько лет.

По словам Ольги, идея написать книгу созрела в ее голове около года назад. Она периодически выкладывает свои стихи в микроблоге в Инстаграме, где многие фолловеры пристально следят за ее творчеством и личной жизнью. После очередной публикации к Серябкиной обратилось издательство с предложением презентовать сборник стихов, и ей показалось, что это будет очень интересно и оригинально.

В детстве певица никогда серьезно не вела дневник и сейчас этого тоже не делает. Когда-то очень давно Оля пробовала это делать, но ее надолго не хватило. Девушке кажется, что подобные дневники пишутся только для того, чтобы их однажды кто-нибудь прочитал. Но Серябкина этого не хотела. А вот стихи она пишет, сколько себя помнит — это ее личный способ самовыражения.

В стихах Ольги отражаются только ее переживания, хотя как у всех авторов, есть место и вымыслу. Серябкина отмечает, что в ее творениях только то, что чувствует лично она. Звезда не опиралась ни на чей опыт, ее не вдохновляли в первую очередь рассказы близких подруг и друзей. Все истории в стихах — это исключительно то, что происходило только с Ольгой. Это истории обо всех удачах и неудачах солистки группы «Serebro», и вымысла в них нет. Это ее искренние чувства и эмоции.

Среди представленных в книге стихотворений у Ольги есть ее любимое. У исполнительницы есть стихи, которые ей особенно дороги. Читая каждое, она вспоминает тот или иной период времени или чувства, которые она испытывала к человеку. Серябкина отмечает, что очень здорово — зафиксировать их в момент, когда она наиболее остро чувствует ситуацию, потому что потом все постепенно забывается. Через время, говорит Ольга, люди уже не помнят, как они любили, страдали, а стихи дают им возможность сохранить эту память.

В этой книге Ольга также рассказывает о жестокости сильного пола и предательстве лучшей подруги. По словам Серябкиной, изначально эти стихи не предполагались для печати, она писала их для себя просто потому, что не могла молчать. Именно поэтому они получились невероятно искренними и правдивыми. Кто-то пробегает стометровку, чтобы максимально расслабиться, а Ольге помогают стихи. Она выливает все свои эмоции и слова на чистый лист бумаги и как будто начинает свободнее дышать.

Ольга признается, что она так и не научилась с годами защищаться от подобных ситуаций, да и не хочет этого делать. Вокалистке хочется чувствовать жизнь полной грудью, пусть и во всех ее проявлениях. Хотя, конечно, она хочет, чтобы на пути встречались искренние и добрые люди, у которых нет желания причинить боль и страдания.

Естественно, стать лучшим другом и близким человеком для Ольги нелегко. Хотя на первый взгляд, она очень легко сходится с людьми. По мнению Серябкиной, чтобы начать доверять человеку, должно пройти определенное время. И для того, чтобы сблизиться с кем-то, между людьми должно произойти нечто нереальное. Певица просто должна почувствовать другого человека и довериться ему.

Что же конкретно Серябкина намерена донести до читателя этой книгой? Прежде всего то, что нужно жить в правде, никогда не бояться признаваться в своих настоящих чувствах, жить и чувствовать искренне, не притворяться и никого не обманывать. В этом, как считает Ольга, есть огромная сила.

Солистка группы SEREBRO отмечает, что люди часто прячут свои чувства, стесняясь их или полагая, что окружающие просто не поймут, но Ольге кажется, что этого делать не стоит, иначе можно пропустить основную часть жизни.  На сцене Скрябкина провокационная и дерзкая, но после прочтения ее книги она откроется для читателя совершенно с другой стороны? Но пока Ольга не знает, как ее откроют читатели. Ей самой это очень интересно. Девушка волнуется: понравится ли ее книга или нет? В любом случае, все, что поклонники будут читать — это чистая правда.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS