THE BRIDGE
Певица Лоя вернулась в группу «5sta Family»

Певица Лоя вернулась в «5sta Family»

Загрузка файлов

Недавно в своем инстаграме певица Лоя объявила о том, что она возвращается в группу «5sta Family». Такой новости от певицы никто не ожидал, ведь она уже давно занялась сольной карьерой.

В 2011 Лоя неожиданно не только для поклонников, но и для участников и продюсеров коллектива 5sta Family покинула группу и занялась сольной карьерой. Тогда между экс-коллегами возник конфликт, из-за которого артисты на протяжении нескольких лет не общались. На смену Лое пришла Юлианна Караулова, а чуть позже экс-солистка группы «Ранетки» Валерия Козлова. Последняя недавно объявила о своем уходе из коллектива. И вот сейчас стало известно, что место солистки снова займет певица Лоя.

Группа «5sta Family» стала популярной после выхода сингла «Я буду» в 2009 году. Песня стала настоящим хитом и звучала буквально «из каждого утюга». После него ребята выпустили несколько не менее хитовых песен: «Зачем», «Любовь без обмана». Но в 2011 году Лоя решила уйти в «одиночное плавание», объяснив это тем, что у нее было серьезное нервное расстройство, связанное с гибелью их первого продюсера.

Друзья! У меня для Вас новость! 5Sta Family Снова Вместе! Словами тяжело передать , насколько я рада нашему воссоединению . Мы как одно сердце, когда оно целое, а не разделённое на троих , оно бьется . И все его слышат . Я всегда говорила , что 5sta Family — это семья. А быть в семье всегда хорошо. Ребята для меня родные , мне хорошо быть с ними. Они верят в меня, и от этого мне хочется петь и писать песни втройне больше , чем обычно!

Загрузка файлов

Следите за нами:

Добавляйте нас в своих любимых социальных сетях и оставайтесь в курсе всех самых интересных музыкальных новостей!