THE BRIDGE

Бред Питт вдохновил Варвару на новый образ

Совесть RU CPS

Певица Варвара любит примерить на себя новые образы. Вдохновение приходит порой неожиданно. В этот раз, пересмотрев свой любимый фильм «Легенды осени», артистка решила устроить фотосессию в ретро-стиле, выбрав наряды в духе английской аристократии.

— Варвара, вы очень фотогеничны, и в каждой новой фотосессии предстаете по-новому. Что вас вдохновляет?

— Осень, природа, книги, картины, сама жизнь! Все это приносит мне новые идеи. Осень я очень люблю, и в это время года хочется творить, меняться. У меня возникает особое творческое настроение, с которым хочется поделиться со всеми. Посмотрев снова любимое оскароносное кино «Легенды осени» — невероятную историю смелости, храбрости и любви, я вдохновилась духом того времени, костюмами. Ведь не зря «Легенды осени» получил номинацию на Оскар за «лучшие костюмы». Я сразу позвонила фотографу Ларисе Мыслицкой, и мы организовали фотосет. Выбирая наряды, в голове я держала образы героев, обращая особое внимание на детали. Мне очень нравится ретро-стиль, английская аристократия. Он красочен и разнообразен, а главное, женственен. Актуален и сегодня. Мода – отдельный уникальный мир, в нем могут ужиться разные эпохи одновременно, соединяя настоящее с прошлым. Безусловно, вносятся современные коррективы, но они максимально близки к началу 20-го века. Элегантность всегда будет в моде. Как и страстная всепоглощающая любовь и героические подвиги.

— Незадолго до этого вы представили новую песню с названием «Осень».

— Да, это так. Ее авторами стали хитмейкеры Олег Шаумаров и Дмитрий Несветайло, известные по работе с самыми популярными артистами страны. Эта песня, по-настоящему осеняя, и задевающая все самые уязвимые струнки души. Она о настоящей любви, прощении, верности. Вопреки устоявшемуся мнению, я считаю, что осень – время не расставаний и грусти, а для начала новых историй, надежд и веры. Время, когда душа наполняется нежностью и теплом, когда, глядя на безумно красивые краски осенних листьев, хочется снова поверить и обрести, позволить сердцу распахнуться и наполниться любовью. И я уверена, что песня найдет отклик в сердцах миллионов русских женщин, ведь именно им я ее посвятила. Русским женщинам, умеющим по-настоящему любить и верить, умеющим прощать. Самым мудрым, хранительницам очага, тем, кто знает, в чем заключается женское счастье и готовым бороться за это счастье до конца. А что, как не музыка, способна передать это состояние лучше всего?

— Как у вас прошло лето и что готовите поклонникам в ближайшее время?

— Лето прошло очень плодотворно! Было много гастролей. В июле я возглавила жюри XV Международного детского музыкального конкурса «ВИТЕБСК–2017» в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар». Там же я приняла участие в нескольких концертных программах. Я очень люблю Витебск и этот фестиваль. Каждой поездки туда я жду с нетерпением. Честно признаться, выбрать лучших среди лучших из детей было непросто. Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на талантливых детей, и там я в очередной раз увидела, как их много! Это не может не радовать! После я отправилась в отпуск в любимую Италию. Посетила несколько городов. Путешествие началось в Сирмионе на озере Гарда. Это сказочное историческое место с невероятной по красоте природой. Город известен своей богатой историей, здесь располагается старинный замок, возведенный древним знатным родом Скалигеров, которым в 13 веке принадлежала практически вся северная сторона Италии. И именно в этом замке я провела свой день рождения. Находясь в таких местах, начинаешь чувствовать себя по-другому, как будто в прошлом. Я особенно люблю замки, и мне кажется, что когда-то я сама жила в одном из них. Далее была Верона – город, в котором царит особая романтическая атмосфера. Венеция и Падуя.

Планов очень много, но ближайшее основное – это гастроли. Много времени сейчас занимают новогодние съемки. Так что в новогоднюю ночь обязательно порадую новыми дуэтами и песнями.

Фотограф: Лариса Мыслицкая

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS