THE BRIDGE
Варвара

Певица Варвара пережила землетрясение

Совесть RU CPS

Отдых известной этно-поп исполнительницы Варвары на райском острове Бали был омрачен неожиданным природным происшествием.

Событие случилось, когда певица находилась в вилле на побережье океана. Несмотря на то, что для Бали землетрясение – дело уже привычное, артистка оказалось в такой ситуации в первый раз.

Варвара

«Неожиданно затрясло, стаканы на столе застучали, кровать поехала и как будто началась турбулентность. У виллы даже крыша соломенная начала падать, — вспоминает певица. – Все это продлилось недолго, но мне показалось вечностью – стало страшно. Слава Богу, муж был рядом!»

Примечательно, что муж Варвары Михаил подземных толчков не заметил, так как купался в бассейне.

Отправившись на Бали, артистка была в предвкушении спокойного и тихого отпуска. Сначала Варвара побывала в центре острова, в Убуде. Там она посещала местные храмы, съездила на кофейную плантацию, где узнала секреты приготовления элитного кофе и просто наслаждалась природой. Однако на виллу к артистке зачастил непрошенный гость – двухметровый варан.

Варвара

«Джунгли – не самое лучшее место для городских жителей. Несмотря на то, что Убуд – очень аутентичен, здесь много всего интересного и я с удовольствием там находилась, были и моменты, к которым было сложно привыкнуть – например, ночной шум от «пения» всяких насекомых и не только, или появления неожиданных гостей – обезьян, летучих мышей, — рассказывает Варвара. – Один варан зачастил к нам в гости, и, честно говоря, каждое столкновение с ним сопровождалось для меня жутким испугом!»

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS