THE BRIDGE
Полина Фаворская покидает группу SEREBRO

Полина Фаворская покидает SEREBRO

30 августа Синглу группы SEREBRO «Дыши» исполнилось 10 лет. А за два дня до этого на странице Максима Фадеева в инстаграм появилось официальное подтверждение слухов о том, что коллектив покидает одна из солисток — Полина Фаворская.

Полина Фаворская покидает группу SEREBRO

За все время существования девчачьего трио (с 2006 по 2017 год) в нем успели проявить свой талант семь артисток. В 2009 году из Серебра ушла Марина Лизоркина, в 2014 — Елена Темникова и Анастасия Карпова, в 2016 — Дарья Шашина. У каждой из них была своя причина оставить коллектив, будь то проблемы со здоровьем, смена деятельности или желание начать сольную карьеру. Полина Фаворская была солисткой группы Серебро на протяжении 3 лет с июня 2014 по август 2017. Вместе с ней было снято 7 клипов и выпущен 1 альбом «Сила трёх».

Полина же поразила фанатов своими комментариями о сложившейся ситуации. Девушка утверждает, что давно задумывалась о смене образа жизни, а особенно активно эти мысли начали ее одолевать в мае после путешествия на Бали. Полина решила углубиться в духовные практики, заняться поиском себя. Оставаться на сцене с таким намерением нет возможности, 10-ти дней отпуска в год недостаточно для медитаций и трансцендентных изысканий. А постоянные гастроли и жизнь «на виду» мешают погрузиться в свои мысли.

Продюсер коллектива Максим Фадеев поддержал решение своей подопечной и искренне пожелал ей всего самого хорошего. По его заявлению в соцсетях точная дата ухода Фаворской не обозначена, это произойдет в ближайшие месяцы. А пока Полина продолжит участвовать в концертах. Ну а в качестве символического прощания для всех девчонок из группы был выпущен трек SEREBRO под названием «В космосе», который уже можно послушать в iTunes.

Следите за нами:

Добавляйте нас в своих любимых социальных сетях и оставайтесь в курсе всех самых интересных музыкальных новостей!