THE BRIDGE
SOAD и IOWA подготовили совместный трек

SOAD и IOWA подготовили совместный трек

Совесть RU CPS

Талантливый певец Серж Танкян из альтернативной команды System of a Down был приглашен поработать над эпическим блокбастером «Легенды о коловрате» в роли композитора. Его задачей было подготовить заглавный soundtrack к фильму.

В качестве музыкального эксперимента Серж решил записать эту композицию совместно с узнаваемой и интересной исполнительницей из России. Он прослушал не одну кандидатку, но своим голосом, подачей и харизмой ему приглянулась именно Катя Иванчикова из IOWA.

Интернациональный трек с вызывающим названием «Прекрасный день, чтобы умереть» — «A Fine Morning To Die» записывался в Лос-Анджелесе и Санкт-Петербурге. Серж и Катя не встречались лично, каждый готовил свою партию в родном городе. Музыкантам удалось познакомиться и пообщаться только в скайпе. Катя подчеркивает, что Серж предоставил ей полную творческую свободу. Свою партию она могла записывать на личное усмотрение и вкус.

В необычной композиции соединились тяжелое рок-исполнение, этнические мотивы и звуки большого оркестра.  В ближайшее время можно будет увидеть клип по данному произведению, а сам трек будет выпущен в эфир ведущих радиостанций. Будем ждать премьеры!

Совесть RU CPS
  • Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS