THE BRIDGE
Виктор Дробыш произвел фурор в «Инстаграме»

Виктор Дробыш произвел фурор в «Инстаграме»

Виктор Дробыш решил создать страницу в популярной соцсети. За короткое время у него появилось несколько десятков тысяч фолловеров, которым интересно следить за событиями в его жизни и проектом «Новая Фабрика звезд».

Виктор Дробыш произвел фурор в «Инстаграме»

Второго сентября стартовал популярный музыкальный проект «Новая Фабрика звезд». Продюсером шоу молодых талантов стал Виктор Дробыш. В тот же вечер стало известно, что знаменитый композитор все-таки завел страницу в «Инстаграме». Он решил стать ближе к поклонникам, которые хотят знать больше о жизни мэтра.

Сегодня Дробыш впервые вышел в прямой эфир, чтобы вживую пообщаться с подписчиками и ответить на их вопросы. Он отметил, что ему очень приятно быть на связи с фолловерами. Деятель музыкальной индустрии изменил отношение к социальным сетям и по достоинству оценил такой вид связи с аудиторией поклонников. «Мне казалось это тратой времени. А сейчас я подумал, что это единственный шанс разговаривать с вами без посредников(…) Теперь я популярный парень», — признался Виктор Яковлевич.

Поклонники были рады тому, что отныне они смогут узнавать о Викторе Яковлевиче больше информации. За пару дней на аккаунт знаменитости подписались более 20 тысяч человек. «Виктор Яковлевич, желаю вам ярких и интересных публикаций!», «Позитивному человеку всегда рады! Особенно когда вы улыбаетесь!», «Ура! Вы, наконец-то, с нами. В добрый путь, к новым открытиям. Удачи», — писали преданные фолловеры.

Следите за нами:

Добавляйте нас в своих любимых социальных сетях и оставайтесь в курсе всех самых интересных музыкальных новостей!