THE BRIDGE
Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой переносится

Виктория Лопырева перенесла свадьбу с Басковым

Совесть RU CPS

Виктория Лопырева перенесла свадебное торжество, которое было запланировано на 5 октября 2017 года. Что послужило причиной отмены запланированной даты — не известно.

Певец не скрывает причину столь серьезных изменений. Его мама очень радостно восприняла новость о предстоящей женитьбе сына, но была вынуждена попросить перенести свадьбу, поскольку в это день погиб ее отец. 5 октября для них день памяти, не хотелось бы смешивать две столь противоречивые даты. На какой день был перенесен праздник, артист пока что не сообщил. Но он обещал обязательно уведомить фанатов об этом событии, когда они с невестой будут готовы.

Некоторые поклонники с недоверием относятся к столь быстрому решению певца отправиться под венец. Они вспоминают, что Николай познакомился с будущей женой как раз на свадьбе, которую они вместе вели. Он пригласил Викторию на медленный танец, после чего уже не смог забыть партнершу-красавицу. Вика получала от влюбленного не только ежедневные смс-ки, но и дорогие подарки.

Кто-то утверждает, что это только пиар ход для Баскова и его невесты — эффектной модели. Сами молодожены отказываются комментировать подобные слухи, подчеркивая, что их любовь искренняя, и они не собираются поддаваться на провокации или кому-то что-то доказывать.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS