THE BRIDGE
Юлия Беретта на «Мама Award 2018»

Юлия Беретта на «Мама Award 2018»

Совесть RU CPS

В начале марта Юлия Беретта, мама очаровательного сына Владимира, получила статуэтку в номинации «Музыка» Премии «Мама Award 2018».

Певица, которой с легкостью удается совмещать личную жизнь и работу в шоу-бизнесе, выразила благодарность организатору Премии Юлии Желваковой, поздравила звездных участниц и исполнила свой новый хит «Дикая».

В этом году статуэтки звездных мам получили: Диана АрбенинаВиктория Макарская (номинация «Творчество»), Анна ХилькевичЛипаНатали Неведрова («Кино и телевидение»), Юлия БереттаМаксим («Музыка»), Наталья Гулькина («Диско-мама»), Любовь Барыкина («Искусство в спорте»), Альона Хильт («Миссис года»), Екатерина ИноземцеваМария Мошарова («Мать-героиня») и многие другие.

Премия «Мама Award» награждает лучших женщин, которым удается успешно совмещать материнство с активной жизнью, работой, карьерными достижениями, красотой, культурной и светской жизнью. Победителями стали известные мамы России в номинациях («Искусство», «Политика», «PR и реклама», «СМИ», «Бизнес», «Музыка», «Туризм и отдых», «Медицина», «Спорт», «Благотворительность»). Впервые были объявлены победители в пяти инста-номинациях и трех специальных номинациях («Многодетная мама», «Миссис года» и «Мать-героиня»).

«Я буду гордиться этой наградой и поставлю ее дома на видное место! Ведь быть мамой — это не только большой труд, но и огромное счастье! ️Дети нас делают бессмертными, бесстрашными, безграничными… Быть мамой — быть творцом своей жизни!» — написала Юлия Беретта в Инстаграм.

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS