THE BRIDGE
Злата Бобрицкая

Злата Бобрицкая провела мастер-класс популярному ведущему

Совесть RU CPS

Первоклассница Злата Бобрицкая и популярный ведущий Алексей Сигаев, что объединяет этих двух совершенно разных людей? Конечно же, отменное чувство юмора!

У Алексея оно отменное – об этом знают все те, кто слушает эфиры с ним. А то, что Злата нисколько не ступает своему более взрослому коллеге по умению развлекать публику – многие так же, могли убедиться на одном из федеральных каналов.

Злата Бобрицкая

Юная артистка не только умудряется успешно учиться в школе, записывать новые песни, снимать клипы, петь на одной сцене вместе со знаменитостями, принимать участие в модных показах, но и находит время для посещения порядка десятка дополнительных дисциплин. Среди них: актерское мастерство, школа телевидения, вокал, хореография и многие другие. Однако на этом неугомонная Злата не останавливается. Теперь она взялась за взрослых в прямом смысле этого слова!

Злата Бобрицкая

Недавно она провела самый настоящий мастер-класс вместе с популярным ведущим утреннего шоу на «Русском Радио» Алексеем Сигаевым, которого она учила премудростям ведения эфира перед многотысячной зрительской аудиторией.

«В который раз убеждаюсь в том, что устами ребенка глаголит истина!», — Алексей был очень польщен и удивлен своей напарнице.

Алексей Сигаев

Кроме того, Злата впервые исполнила песню «Друзья» в эфире канала Карусель. Ее вокальные данные оценила вся съемочная группа. Что из этого вышло, зрители смогут увидеть уже завтра на телеканале «Карусель» в программе «Доброе утро, Малыши!».

Совесть RU CPS

КАРТА РАССРОЧКИ СОВЕСТЬ

  • Совесть RU CPS